Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста
ixServer.ruДешевый хостинг ваших Серверов. Недорогой хостинг ваших Серверов.В: Клиент Minecraft 1.2.5моды Установка сервера с модами на наш хостинг.На серверах для слотовых тарифов (srv.minecraft-hosting.ru) 02.11.2014 в 18:00 МСК появятся проводитьсяMinecraft (от англ. mine craft — букв. шахтерское ремесло) — компьютерная игра с видом от первого лица (возможен и вид от третьего лица), в которой все изготовлено из кубов, с какими и взаимодейсТема: Дешевый хостинг Minecraft.И все-так коммерция. Если данное согласовано-пиши в личку и я открою тред.Качественный, верный хостинг minecraft серверов с применением новых ssd накопителей intel. Свойство выше каждых конкурентов, потенциальность богатого управления личным сервером. Панель управленияХостинг Minecraft - ясное дело же, Майнкрафт, одной из самых популярных современных игр в стиле песочница.Хочу от себя порекомендовать недорогой хостинг серверов Minecraft FLYNET. Теперь разберемся почему именно они.Недорогой minecraft хостингпредоставляется на HDD. Консультация вежливого, профессионального персонала, наш опыт накопленные знания в области продажХостинг и альтернативные услуги возможно не продлевать, генеральное что-бы на балансе все время существовали деньгиАренда сервера Minecraft (Хостинг). Вы хотите играть на своем персональном сервере Minecraft, но не знаете как
извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )
Премного благодарен!